审计处赴扬州工业职业技术学院调研交流

发布者:yzsjc发布时间:2024-03-20浏览次数:48

319日下午,审计处一行4人赴扬州工业职业技术学院调研交流,双方就内部审计相关工作进行了深度探讨。

调研座谈会由扬州工业职业技术学院审计处处长刘培明主持。刘培明处长对我处一行的到来表示热烈欢迎,并就学校预算执行和财务收支审计、内部控制评价、经济责任审计、工程审计、专项审计等业务开展情况及学校联动监督情况做了详细介绍。随后,双方就各类审计业务中的工作重点、工作流程、工作方式与方法等进行了深入交流和探讨。

此次调研交流,拓宽了思路,汲取了宝贵的实践经验,增进了两校内审同仁的友谊,未来,两校审计处工作人员将共同探索科学审计理念和方法,互促互进,进一步提升内审工作质效。