经责审计进点会在继续教育学院召开
发布人:yzsjc  发布时间:2019-06-19   浏览次数:10

     依据《扬州市职业大学中层领导干部经济责任审计实施办法》和校党委组织部的委托,审计处对徐金宏同志2012年8月至2018年1月担任继续教育学院党总支书记期间、谈永祥同志2012年8月至2018年1月担任继续教育学院院长期间的经济责任履行情况进行审计6月19日上午,经济责任审计进点会在继续教育学院会议室召开。组织部部长华炜、审计处处长陈爱萍及相关审计人员、继续教育学院有关领导席会议。

会上审计处处长陈爱萍介绍了审计工作具体安排,并主持了6项议程;组织部部长华炜对审计工作提出要求,指出经责审计是一项常规工作,且未来几年会做到全覆盖,需要被审计干部的理解与支持;徐金宏同志、谈永祥同志分别进行了述职报告,深刻阐述了继续教育学院各项工作发展现状及其前景展望;审计人员列出被审计单位需提交的资料清单,提出座谈会安排,举行民主测评,张贴审计公示等。